Модель Lamborghini Huracan от Aoshima в масштабе 1:24

О прототипе:


В Сант-Агата-Болоньезе (коммуна в Италии) никогда не делали... нормальных автомобилей. Каждый Lamborghini — это вызов, но, тем не менее, итальянцы постарались привить кое-какие манеры своему новому бунтарю Huracan, пришедшему на замену Gallardo — одной из самых успешных моделей в истории компании.

Ключевым моментом New Lamborghini Huracan 2015 является дизайн. Его постарались сделать более мягким, аэродинамические элементы кузова были упрощены. Массивные воздухозаборники, располагавшиеся вертикально по обеим сторонам Gallardo, исчезли. В будущем, возможно, появятся крылья, но на данный момент на них нет и намека. По сравнению с Gallardo коэффициент лобового сопротивления новой Ламборджини Хуракан 2015 уменьшился на 3 %, однако благодаря новому дизайну прижимная сила увеличилась на 50 %.

 

О модели:

Данную модель строил около 2 мес.

Покраска - краска mr.color и лак тойже фирмы из балона (clear №46).

Остальные элементы окрашены уретановыми акрилами mr.color.

По сборке были проблемы с кузовными деталями - стоп сигналы и решетка встают не гладко.

Передний бампер сразу не стал клеить что было наверно ошибкой, задний ыл приклеин перед покраской.

WIP по это модели

 

 

 

 


изображение к статье Модель Lamborghini Huracan от Aoshima в масштабе 1:24изображение к статье Модель Lamborghini Huracan от Aoshima в масштабе 1:24изображение к статье Модель Lamborghini Huracan от Aoshima в масштабе 1:24изображение к статье Модель Lamborghini Huracan от Aoshima в масштабе 1:24изображение к статье Модель Lamborghini Huracan от Aoshima в масштабе 1:24изображение к статье Модель Lamborghini Huracan от Aoshima в масштабе 1:24изображение к статье Модель Lamborghini Huracan от Aoshima в масштабе 1:24изображение к статье Модель Lamborghini Huracan от Aoshima в масштабе 1:24изображение к статье Модель Lamborghini Huracan от Aoshima в масштабе 1:24изображение к статье Модель Lamborghini Huracan от Aoshima в масштабе 1:24изображение к статье Модель Lamborghini Huracan от Aoshima в масштабе 1:24изображение к статье Модель Lamborghini Huracan от Aoshima в масштабе 1:24изображение к статье Модель Lamborghini Huracan от Aoshima в масштабе 1:24




У данной записи пока нет ниодного комментария


Добавить комментарий


* Поле, обязательное для заполнения.


© scalemodels25 2018